入江雅米

等一生都等。

打这段话的时候,网易云随机播放到了这首歌,明明是在回忆很开心的事,却还是想到了一些不怎么开心的事,眼泪就倏地下来了。
所以这不是乐评啊!只是感慨!

今天买了某某顿的巧克力豆面包,并不很喜欢吃,却惹人回忆。
高一上学期时,学校还有小卖部。每节下课和课余时间,小卖部总是挤满了人。更有体育课时在那儿能坐着扯老空休息片刻。
那时候,晚饭与晚自修间有一个小时,宿舍也幸福的在一楼,来来回回还能有时间和宿管阿姨闲聊几句啊。回宿舍洗个澡,去小卖部买些面包便说着笑着去写作业(算了算了是抄作业吧)
一点都不想承认去小卖部有百分之99.99999是想碰到男神,百分之0.00001是因为鸡腿很好吃。所以小卖部实在是每天去的最开心的地方了,第二是食堂!阿姨总是送好多吃的!整个高中胖了十斤emmmm……

讲到这儿好像偏题了。
高一下学期小卖部就关了。每天还是掐着点希望能和男神偶遇(……都掐着点了是偶遇才怪)唔,还真的很凑巧,每天中午食堂吃到最后的都是我们几个人……

哎不想说了……好惨的暗恋啊……惨到眼眶又红了……妈的…………
以后开心的时候再慢慢说吧,如果我没忘记的话。
晚安吧

评论