入江雅米

等一生都等。

接上条
——————————————————
后来啊,就是到5点半还是睡不着…眼睛都肿痛了。就这么迷迷糊糊睡了三个小时。今天还有两场电影没看呢啊!之前计算了下回校后的时间安排与影院排片量及IMAX影院方位,这两部还是在无锡看比较好……

算是纠结,太累了…偏头痛也很难受……还要连看两部……最后还是吃了个饭就出门了。
先看的银魂,整场轻松无厘头,舒缓了不少,出影院还拿到了纪念卡:假发&伊丽莎白。
从博纳走到大世界有10分钟,权衡了下还是想喝奶茶。选择了卡旺卡的黑全套,真好喝!服务态度也超棒!
再上楼,开始看Dunkirk。选择了大世界的IMAX巨幕厅,坐在了第7排,事实证明还是有些近,第10排会妥些。电影感受现在不想谈,有钱的话会二刷。普通IMAX画面音响就很刺激了,很羡慕看激光IMAX的网友们啊……可惜三家任一家都离太远了(其实就是没钱嘛…)

——————————————————
今天一天发生了很多事,有点超负荷。
希望以后能有好事发生吧。

评论

热度(4)