入江雅米

等一生都等。

很久没有这样的周六了:

没有干扰的睡到中午12点(排除早上的晨跑),起来美滋滋的点了高小胖,吃了清火的白粥和流油的咸鸭蛋,配上金麦流沙包,看着演员的诞生,沉醉在章小姐的迷人里。

发现腾讯视频上的蓝色星球Ⅱ已经能免费看3集,做好了下一阶段观看的小计划。下载了陆王和监狱的公主,算是迟来的秋季追剧。看了1集陆王,非常精彩,还是熟悉的风格,却能给人不一样的感动,银行职员成了配角。第一集的有些剧情已经有些泪目。

晚上去了金鹰二期,汉堡王真的人贼多,等餐等了20分钟超级饿饿饿。还是大成能给人放飞的感觉啊…烤冷面真真好吃!下次要再去吃一下里脊饼。出来后练了下无人机,晚上视角真的很差,我一度看不清spark在哪里……只得降落。第一次飞,打杆打得有些猛。明天白天再练习下。以及买了一周还没买的袜子…管他呢先穿再说[二哈]
coco旁要开一点点了,要是放在上学期我应该会开心点,现在还是深爱着哆可,不过又有点想念夏天时一杯柠檬梅子加小珍珠少冰大杯的日子了。
对于早上的晨跑还是得买手套和围巾……真是贫穷女孩的再一次凛冬。

还计划了工作日去看寻梦环游记,非常期待!

明天也要开始新的一天啊。

评论(2)